世界上独一无二的我,其实我很优秀

  当妈妈给我说这个训练营时,我只是单纯地认为这是个讲学习方法的训练营,我同意了。

从第一天开始,我就发现我之前的认识是错误的,这里并不是单单讲学习方法,更重要给我们讲:我的人生潜能无限,如何处理人际关系,如何增强自信,更重要的是去感恩,感谢我们的父母,他们给了我们生命,养育我们的成长,为我们付出了一切。

来之前,我对于我之后的人生道路是迷茫的,我不知道如何往下走,不知我应走到哪里,害怕目标定高了,我完不成,定低了,我自己又不满意,我不知道如何是好,听了讲师的课之后,我感谢几位讲师,让我有勇气去敢想,敢做,我觉得不论我之后的人生道路有多少阻碍我定会走过,因为我有自己的目标。我也重新认识了我自己,我曾经认为我有很多缺点,几个缺点,我错了,我其实很优秀,我就是我,世界上独一无二的我,没有人可以复制一个一模一样的我。

我愿做一只在天空中翱翔的雄鹰!

400-100-9330
电话
咨询
在线
咨询